久青草草免费视频观看

成渝公司参加2019年中国国际智能产业博览会

来源: 成渝公司

时间: 2019-08-29

浏览 久青草草免费视频观看次

8月26日下午,2019中国国际智能产业博览会(以下简称“2019智博会”)“智能产业与跨境投资”分论坛在重庆举行,全球著名企业高管、知名专家学者出席本次论坛。成渝公司党委委员、财务总监郭人荣带队参加此次论坛。

智博会“智能化:为经济赋能,为生活添彩”的主题,借“智能产业与跨境投资”分论坛之机,邀请海内外著名大数据智能化企业、投资机构和知名嘉宾出席智能制造与跨境投资分论坛,探讨全球半导体、集成电路、5G、人工智能、大数据等智能化领域的前沿探索、先进科技和投资机会。

成渝公司资本运营部团队与中投公司海外投资团队针对跨境投资做深入交流与探讨,并学习中远集团和招商局集团在海外并购的成功案例。

参加此次论坛,对拓宽团队人员视野、打造学习型组织都具有深刻意义,对提升成渝公司资本运作水平、促进成渝公司高质量发展提供有力保障;成渝公司将不断加大高速公路资产战略并购以及权益类资产的投资储备,以资本运作加产业协作,共同构筑成渝公司发展新格局,促进国有资产保值增值,推动成渝公司做强做优。