久青草草免费视频观看

交投物流公司党委持续推进主题教育专题学习

来源: 物流公司久青草草免费视频观看

时间: 2019-09-02久青草草免费视频观看

浏览


8月30日,交投物流公司党委召开主题教育专题学习会议,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》相关内容。公司党委书记、董事长 徐子奇主持会议,公司党委班子成员及各部门负责人参加会议。

会议坚持读原文、学原著、悟原理,认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》重要内容《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》,回顾了古今中外历史民生,全面了解推进党的建设这一伟大工程的历史必要性和面临的复杂局面,认真体会总书记提出的“五大过硬”要求和对9000万中共党员的殷切希望。

会议要求物流公司全体党员干部:一是各党支部全体党员要努力提高个人党性修养,锻炼过硬本领,切实做到信念过硬、政治过硬,责任过硬、能力过硬、作风过硬;二是要继续加强政治理论学习,持续强化对主观世界的改造;三是要善于将政治理论同实际工作结合起来,以学促用,学用结合,推动各项工作不断前行。