久青草草免费视频观看

交投物流公司组织开展企业涉税风险防控培训会 强化税务风险意识

来源: 物流公司久青草草免费视频观看

时间: 2019-09-02久青草草免费视频观看

浏览 久青草草免费视频观看次

微信图片_20190902112328.jpg

微信图片_20190902112337.jpg

微信图片_20190902112343.jpg

近日,交投物流公司组织开展了企业涉税风险防控培训会,交投物流公司党委委员、纪委书记张云,党委委员、董事、财务总监沈容华,各业务部门及所属企业相关人员近100余人参加培训。

本次培训由来自中汇税务师事务所的董华梅、崔燕婷老师结合公司实际,围绕“如何避免涉税风险,加强防控措施”的主题展开培训。培训老师重点讲解了企业税收风险、发票合规性审查等内容进行培训,并提醒参训人员在项目开展过程中要注意税务风险关键节点,及时掌握相关税务法律法规的出台及变动,切实降低税务风险。同时,培训老师还就增值税纳税义务时间点的确认进行了详细分析,并建议参训人员在项目开展前期做好纳税筹划工作,通过合同条款等合理分配纳税义务发生时间,从而减少税务资金占用加强资金管理。

此次培训,使参会人员深刻理解了合规合法经营管理的内涵和具体要求,树立“人人合规、时时合规、事事合规”的正确理念,进一步提高了公司风险管控能力,强化了公司各级人员税务风险意识。