久青草草免费视频观看

集团公司党委委员、董事 川高公司党委书记、董事长唐勇会见阿里巴巴集团首席技术官张建锋

来源: 川高公司久青草草免费视频观看

时间: 2019-06-15久青草草免费视频观看

浏览 久青草草免费视频观看次

久青草草免费视频观看6月14日,集团公司党委委员、董事,川高公司党委书记、董事长唐勇带队赴杭州,拜会了阿里巴巴集团首席技术官、阿里云智能总裁、达摩院院长张建锋。

张建锋总裁对唐勇董事长的到访表示欢迎。介绍了阿里巴巴智慧交通的价值传递理念,分享了最佳实践案例。阿里巴巴集团秉承“一切数据业务化、一切业务数据化”理念,着力于“让数据创造更多价值”,提出了“可运营”智慧高速构想,通过建设数据中台、降低营运成本、提高营运效率、增加业务敏捷性。

达摩院城市大脑实验室主任、集团副总裁华先胜回顾了双方前期合作的有关情况,介绍了成立智能交通联合实验室的相关背景。希望实验室成立后,双方充分发挥各自优势,继续加大投入,在智慧高速运营模式、高速公路基础信息数字化、车路协同等方面开展更深入的合作,力争建立行业标准,达到国家级创新水平。

久青草草免费视频观看唐勇董事长对张建锋总裁、华先胜副总裁拨冗参会表示感谢。介绍了川高公司在转型成为高速公路生活方式服务企业方面开展的前期工作。唐勇董事长表示通过成都绕城高速智能视频分析项目的合作,双方合作成效显著,希望协议签订后,尽快组建联合实验室并投入运行,继续推进绕城高速智能监控后续建设,力争2020年底取得更好成效。总结试点项目经验,推广到全系统平安智慧高速建设。打破现有业务子系统“信息孤岛”,建设数据中台,日常管理数据做到互联互通,建设、养护、营运过程全数字化。开展已建成高速公路车道级高精度数字地图采集,为下一步车路协同研究奠定基础。

会谈结束后,唐勇董事长、张建锋总裁共同见证了双方签订《智慧交通联合实验室合作框架协议》。

久青草草免费视频观看川高公司副总经理张洪春、周凤岗,财务总监潘峰,高路信息总经理陈非及川高公司、高路信息公司相关部门参加了会谈。